Modelo productivo de cacao: podas - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Podas para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La práctica de podas es el proceso más importante en todo el ciclo de vida del cultivo de cacao y consiste en eliminar las partes vegetales que no son necesarias o estéticamente agradables o que dificultan el desarrollo y la producción de la planta.