Modelo productivo de cacao: manejo fitosanitario de la mazorca negra - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se da a conocer Manejo fitosanitario de la mazorca negra, lo cual causa la producción de frutos que pueden llevar el debilitamiento y muerte de los árboles. A continuación se muestran las medidas fitosanitarias para su manejo.