Modelo productivo de cacao: costos de producción para el cultivo de cacao - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se dan a conocer los costos de producción de cacao. El éxito de las plantaciones nuevas de cacao depende de la producción y de las semillas de excelente calidad, sin embargo, para la producción es importante tener en cuenta las siguientes recomendaciones.