Productos tecnológicos para una ganadería más sostenible - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA presenta sus productos y servicios, encaminados a mejorar las prácticas de planificación, pastoreo y manejo del hato.