Modelo productivo carne bovina: biología del suelo - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se da a conocer el manejo del suelo sus microorganismos como alternativa para mejorar los sistemas ganaderos. El suelo, lugar donde cohabitan numerosas especies que interactúan entre sí.