Modelo productivo carne bovina: mitigación de emisiones de metano - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se dan a conocer las estrategias de mitigación de emisión de metano en modelos de producción de carne y su efecto de cambio climático sobre los sistemas ganaderos. Los ecosistemas de los países tropicales son actualmente los más afectados al cambio climático.