Modelo productivo de cacao: taxonomía y material genético - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao: Taxonomía y material genético para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Para establecer un cultivo de cacao, es muy importante utilizar un buen material genético ya que con él se aseguran altos rendimientos productivos, tolerancia a enfermedades y calidad del grano.