Clones de Marañón AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Esta investigación es un aporte al desarrollo de la Altillanura plana de la Orinoquía Colombiana.