Técnica de propagación masiva de clones de Marañón - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Esto es un producto del plan de vinculación de la oferta tecnológica del Marañón para la región de la altillanura Fase 1. Red de Frutales