Mosca de la fruta - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En marco del plan de vinculación guayaba de AGROSAVIA entregamos a la comunidad de productores y asistentes técnicos, información de gran utilidad sobre manejo y prevención de la mosca de la fruta en el siguiente video.