Costra de la guayaba - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En marco del plan de vinculación guayaba de AGROSAVIA, hoy queremos compartir con toda la comunidad de productores y asistentes técnicos, información de gran utilidad sobre el manejo y prevención de la costra de la guayaba en el siguiente video.