Cultivo de papa nativa - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Desde 1984 Colombia cuenta con una existencia de más de 2900 especies de papas nativas; cultivadas y silvestres, en el Centro de Investigación Tibaitatá de Agrosavia, ubicado en Cundinamarca. Con el pasar de los años y desarrollando diferentes investigaciones, se asumió el reto de volver al campo, para propagar estas semillas y salvaguardar una herencia de nuestros productores colombianos.