Modelo productivo de cacao: cosecha y poscosecha del cacao - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao: Cosecha y poscosecha del cacao del cultivo de cacao (Theobroma cacao). Colombia es catalogado como uno de los países productores de cacao finos de sabor y aroma.