Modelo productivo de carne bovina: componente socioeconómico - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este podcast es explicar la interacción de los resultados técnicos de aplicar el modelo productivo de carne con la respuesta económica para determinar la bondad de la tecnología. Además, presenta las características e indicadores productivos que se deben destacar de la implementación del Modelo de Producción.