Foc R4T y Cuarentena Posentrada - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este video resume los aspectos reglamentarios y logísticos para la importación de materiales de Musa con potencial resistencia a Foc R4T para el caso de Colombia. Se describen detalladamente los protocolos aprobados por el ICA para el establecimiento de la cuarentena posentrada y que han sido implementados por Agrosavia en un trabajo conjunto entre ambas instituciones.