Material de propagación de plátano en el departamento del Huila - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La Corporación colombiana de investigación agropecuaria – AGROSAVIA en sus Centros de investigación Nataima y Tibaitatá vienen desarrollando el proyecto “Desarrollo de modelo productivo de plátano con énfasis en material de propagación que atienda el problema de productividad y seguridad alimentaria derivadas de la emergencia causada por el COVID-19 en el departamento del Huila”, financiado por el Fondo Ciencia Tecnología e Innovación del Sistema General de Regalías – (SGR) del mismo departamento, en alianza con la Universidad Abierta y a Distancia -UNAD y la Asociación Hortofrutícola de Colombia – ASOHOFRUCOL