Tecnologías innovadoras aplicadas a la Horticultura - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA y el Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria - FONTAGRO presentan “Resultados finales del proyecto “Innovaciones para la horticultura en ambientes protegidos en zonas cálidas: opción de intensificación sostenible de la agricultura familiar en el contexto de cambio climático en ALC”