Avance año 2020 proyecto de Horticultura Protegida Fontagro - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Avances de la vigencia 2020 del proyecto “Innovaciones para la horticultura en ambientes protegidos en zonas cálidas: opción de intensificación sostenible de la agricultura familiar en el contexto de cambio climático en ALC” financiado por Fontagro y ejecutado por AGROSAVIA, IDIAP, INTA E IDIAF, Durante el 2020 se iniciaron las validaciones de diferentes especies hortícolas en diferentes ambientes (casa de malla, invernadero y campo abierto) para conocer su comportamiento en la Región Caribe. Los ensayos se están realizando en Colombia, Costa Rica, Panamá y República Dominicana.