Energía limpia, renovable y amigable con el medio ambiente - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Centro de Investigación Turipaná le apuesta a la energía limpia, renovable y amigable con el medio ambiente. La Corporación colombiana de investigación agropecuaria – AGROSAVA, desde su Centro de Investigación de Turipaná, incursiona en el Proyecto de Generación Fotovoltaica donde se contempla la instalación de 200 paneles bifaciales, lo cual va a cubrir el 30 % de consumo de energía de todo el centro.