Prácticas Climáticamente Inteligentes en Sistemas de Cacao en el Ariari Meta-Colombia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este video es el resultado del proyecto: Mejorar las prácticas productivas y la conexión con el mercado en sistemas de producción de cacao en la región del Ariari, departamento del Meta, Colombia, ejecutado entre The Nature Conservancy - TNC y Agrosavia. Este video trata sobre sistemas sostenibles de producción de cacao en la región del Ariari, con un enfoque de agricultura climáticamente inteligente (CSA).