Modelo para simular la productividad y el balance de CO2 basado en la oferta de clima cambiante - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Esta producción expone metodológicamente las evaluaciones en el cultivo de la papa desarrolladas por AGROSAVIA, CI-Tibaitatá, para la determinación del balance de dióxido de carbono, el uso del agua y la respuesta productiva de las plantas ante la oferta climática cambiante del departamento de Cundinamarca, enmarcadas en el proyecto financiado por el Fondo de Ciencia, Tecnología e Innovación del Sistema General de Regalías, administrado por el Fondo Nacional de Financiamiento para la Ciencia, Tecnología e Innovación Francisco José de Caldas, Programa Colombia BIO, Gobernación de Cundinamarca - Colombia y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación (MINCIENCIAS), y Agrosavia.