Colección de microorganismos de nutrición animal - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Los microorganismos anaerobios del rumen requieren condiciones de cultivo muy particulares, nutrientes especificos y condiciones como ausencia de oxigeno, temperatura y luminosidad son claves al momento de realizar un aislamiento o mantenimiento exitoso de este tipo de microorganismos. AGROSAVIA da a conocer metodologías para la conservación y el mantenimiento de microorganismos anaerobios estrictos y facultativos provenientes del tracto gastrointestinal de herbívoros silvestres y rumiantes.