Viva una experiencia en nuestras vitrinas de los centros de investigación - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Las vitrinas para la experiencia del cliente con nuestras tecnologías en los centros de investigación son un paso más hacia la modernización tecnológica del campo colombiano.