Planificación del cultivo de plátano: suelo y semilla - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este podcast es explicar los conceptos y consideraciones que se deben tener en cuenta en la preparación, trazado y ahoyado del suelo bajo un enfoque de manejo integrado de este importante recurso no renovable. Igualmente, se definen los criterios que se deben considerar para una adecuada selección, adecuación y producción de semilla de plátano.