Prácticas culturales en el cultivo de plátano - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este podcast es explicar las principales prácticas culturales que se deben implementar en el cultivo del plátano para contribuir a su productividad, y entre las que se encuentran: manejo integrado de arvenses, Deshije, Deshoje, Destronque, Descalcete, Desbellote, Desmane, Apuntalamiento, Amarre, Embolse y Desinfestación de herramientas.