Cosecha y poscosecha en el cultivo de plátano - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este podcast es dar a conocer los principales aspectos por tener en cuenta en la cosecha y poscosecha del cultivo de plátano, así como información relacionada con sus costos de producción en la zona cafetera central colombiana y los llanos orientales.