Sara y la oveja - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este relato conoceremos la historia que se desarrolló entre una niña llamada Sara y una oveja, Sara era una niña campesina que vivía con sus padres, quienes cultivaban y mantenían una granja, un día se encontraron una hermosa oveja la cual tuvo corderitos.