Visita virtual - Sistema Silvopastoril Multipropósito (SSPM) del C.I. Nataima - AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se hace un recorrido virtual por el sistema silvopastoril multipropósito (SSPM) y a la colección de especies leñosas forrajeras adaptadas a zonas secas, establecida en el CI Nataima. Se describen las funciones y potencialidades de cada especie y la distribución de los estratos arbustivos y arbóreos dentro del sistema, así como los aspectos principales de las etapas previas para el diseño, establecimiento y manejo del arreglo silvopastoril.