Visita virtual a la sede Cimpa del Centro de Investigación Tibaitatá – AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Recorrido por las áreas estratégicas de la sede Cimpa del Centro de Investigación Tibaitatá – AGROSAVIA, con el fin de socializar el aporte de la sede a la innovación en la producción y transformación de las cadenas productivas de la caña de azúcar para panela y la guayaba.