La semilla de ajo - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Esta es la historia de una muy particular semilla de ajo, ya que narra la historia de cómo sembrar las semillas de ajo, su preparación del suelo y su abono.