La hormiga Catalina y el hada Celeste - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
De la creatividad de un pequeño explorador sale este maravilloso cuento de La hormiga Catalina y el Hada Celeste.