Manejo de la costra de la guayaba - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La costra de la guayaba es una enfermedad causada por un hongo que afecta varias partes de la planta, si no es tratada adecuadamente podría causar graves daños en la producción. AGROSAVIA le recomienda como controlarla y le enseña cómo identificarla