La mosca de la guayaba - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La mosca de la guayaba es una de las plagas que más afecta los cultivos. AGROSAVIA hace una serie de recomendaciones básicas para que los productores puedan controlar estos ataques. Se considera recolectar todas las frutas maduras que estén en el suelo.