Manejo agronómico del cultivo de guayaba - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast los expertos de AGROSAVIA dan recomendaciones de fertilización, podas y todo el manejo agronómico para que el rendimiento sea más alto. Agrosavia lo invita a hacer la renovación y rehabilitación de sus huerto, realice podas de despunte y otra serie de recomendaciones tecnológicas.