Manejo y control de la Mosca de los Botones Florales en maracuyá - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast, AGROSAVIA le entrega recomendaciones tecnológicas a los productores de maracuyá, para el manejo y control de la mosca de los botones florales, que es una de las plagas que más afecta la producción del cultivo. Realice muestreos, agregue proteínas hidrolizadas y otras series de recomendaciones.