Batata AGROSAVIA Aurora - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En esta emisión se habla del rendimiento de la nueva variedad de batata AGROSAVIA Aurora, en comparación con otras variedades usadas tradicionalmente. Su alto contenido de betacarotenos, hace que esta variedad sea una fuente fundamental de vitamina A, otorgándole una excelente calidad nutricional para su consumo en fresco y de mayor preferencia en el mercado.