Razas Criollas colombianas - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Durante años, AGROSAVIA ha enfocado esfuerzos en la conservación e investigación de las razas criollas colombianas. En este podcast los expertos hablan de la importancia de cada una. Es muy importante destacar que los recursos genéticos se pueden catalogar como el patrimonio biológico más valioso que puede tener un país.