Modelo Productivo de Carne Bovina - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este video presenta El modelo para la producción de carne basado en la utilización de pasturas mejoradas y cruces de animales criollos como una estrategia para que los sistemas ganaderos puedan aumentar la producción de carne por unidad de área, reducir las emisiones de gases de efecto invernadero por kg de producto y aumentar la resiliencia de los sistemas al cambio y la variabilidad climática. Además, contempla los subtemas: Implementación de sistema, suelo, agua, pasturas, nutrición, mitigación de emisiones, genética, reproducción, salud y bienestar animal, calidad de carne, costos de producción, eficiencia económica, transferencia y vinculación de tecnologías.