Costos de Producción - Modelo Productivo de Cacao - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA, Corporación colombiana de investigación agropecuaria, pone a disposición el modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao).