Plataforma Siembra, la información del sector agropecuario colombiano a un clic - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y AGROSAVIA, te invitan a conocer Siembra, una plataforma que consolida la información más relevante en ciencia, tecnología e innovación para el sector agropecuario colombiano, así como información de contexto clave para la toma de decisiones en la gestión de los sistemas productivos, programas y políticas públicas y prospectivas de las cadenas.