Tutorial uso App AHoRa - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA y el Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria – FONTAGRO, en el marco del proyecto °AHoRa “aplicativo para productores familiares de musáceas” presenta una guía audiovisual para el uso de la aplicación °AHoRa en su Versión Demo Este tutorial brinda al usuario información necesaria para facilitar la navegación por las cinco funciones que ofrece el aplicativo en su Versión Demo. Una vez finalizado el proyecto, se contará con la Versión Pro o final de la App, la cual incluirá algunas mejoras o actualizaciones teniendo en cuenta la validación en campo y las sugerencias de los productores o técnicos que hagan uso de ella.