Tipos de simulacros frente a la enfermedad de Banano (Foc R4T) - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El video describe los principales tipos de simulacros que deben hacerse frente al reporte de un brote de una enfermedad de tipo cuarentenario, en este caso específicamente se trata el tema de Fusarium oxysporum f sp. cubense raza 4 Tropical (Foc R4T). Se explican los procesos que deben planearse y coordinarse para la ejecución de un simulacro y las ventajas que esto representa para el país y las Organizaciones nacionales de Protección Fitosanitaria (ONPFs).