Síntomas de enfermedades del banano - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El video describe las principales enfermedades en Musáceas (plátano y banano), con énfasis en síntomas y signos diferenciales frente al Fusarium (Foc R4T). Se hace una descripción de cada patógeno, síntomas y signos comunes y claves para identificación en campo considerando el tipo de patógeno y la enfermedad. También se hace una comparativo frente a las infecciones mixtas entre Foc y bacteriosis del tipo Moko y Dickeya.