Control del picudo en el sistema productivo del plátano - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El picudo negro es una de las plagas que más afecta al sistema productivo del plátano, en este podcast los expertos hablan de su control y manejo, desarrollando un esquema para el control de plagas asociadas al cultivo de plátano y mejoramiento del cultivo con el fin de mejorar el desempeño del cultivo en el país. Actualmente se vienen realizando investigaciones para el manejo del cultivo.