Rehabilitación y renovación de huertos en plantaciones de guayaba - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA ofrece recomendaciones tecnológica para la rehabilitación y renovación de huertos en plantaciones de guayaba, tales como realizar la poda, establecer planes de fertilización por árbol, este plan se debe aplicar en las mismas cantidades en tiempos diferentes en las 3 épocas del cultivo, aplicando también técnicas de riego por goteo. Siguiendo estas recomendaciones usted podrá aumentar el rendimiento de su huerto de 8 a 25 toneladas por hectárea.