Mejoramiento genético de la raza criolla Romosinuano - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast, los investigadores de la Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA hablan del programa de mejoramiento genético de la raza Romosinuano, el cual es una estrategia que busca mejorar los indicadores reproductivos a través de un proceso de toma y análisis que tengan una gran importancia de interés económico.