Baculovirus, para el control de la Polilla guatemalteca de la papa en condiciones de almacenamiento - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El baculovirus es una oferta tecnológica que ofrece AGROSAVIA, un bioplaguicida que sirve para el control de la polilla guatemalteca de la papa. En este podcast se enseña como usarlo para la polilla de la papa, la cual causa pérdidas económicas en el cultivo, presentando daño en los costales, directamente en las papas, haciendo que las larvas hagan el daño directo. En este episodio les contamos cómo usarlo.