Aprenda a seleccionar semilla de plátano Dominico-Hartón con criterios de calidad - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
"Desarrollo de modelo productivo de plátano con énfasis en material de propagación que atienda el problema de productividad y seguridad alimentaria derivadas de la emergencia causada por el COVID-19 en el departamento del Huila" financiado por el SGR, busca dinamizar procesos de producción de semilla en cuatro organizaciones productoras de plátano en el departamento del Huila. ;En este video se detallan los componentes de la calidad para producción de semilla de plátano Dominico-Hartón, así como indicadores prácticos para la multiplicación de semilla con atributos de calidad, como resultado de la validación de procesos productivos con organizaciones de pequeños productores de plátano en 4 localidades del departamento del Huila.