Sistema Híbrido térmicamente eficiente para la producción de panela - Ricaurte Nariño - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
“Fortalecimiento del sector panelero a través de investigación e innovación agrícola y agroindustrial en el departamento de Nariño” y “Vinculación de Ofertas Tecnológicas para el sector panelero”