Muestreo para el diagnóstico de Xylella fastidiosa en la estación cuarentenaria de café canéfora - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En el marco del proyecto de café canéfora, financiado por el MADR y liderado por AGROSAVIA, que busca entregarle al país genotipos promisorios liberados legalmente de esta especie, se han implementado procedimientos de recolección, transporte, conservación y envío de muestras al laboratorio de diagnóstico vegetal de referencia (ANSES y FERA) para el cumplimiento de requisitos fitosanitarios al interior de la estación cuarentenaria.